Гармонь

Я под гармошку шуйскую
(На ней отец играл )
Влюбился в песню русскую,
В душе поэтом стал.

Весёлая и грустная
В дому и над рекой
Учила песня чувствовать
Всем сердцем край родной.

И где бы ни услышал я
Гармошки звонкий звук,
Благодарю Всевышнего
За радость сладких мук.

Мелькают годы тройкою,
Но летом и зимой
Гармонь - певунья бойкая -
Связь прочная с землёй!


Рецензии