В Татьянин день

Гуляет за окном январь.
Всё белым бархатом покрылось.
Я открываю календарь -
И двадцать пятое явилось.

Соединила нас любовь
С Татьяной в первое свиданье.
И как тогда волнуют кровь
Неодолимые желанья.

Пусть станет больше на земле
Дней, переполненных любовью.
Ты краше розы в хрустале.
Вновь пью я за твоё здоровье.

Морозным январём ушли
Невзгоды, боли и печали.
Мынаши чувства сберегли,-
Глаза любимой мне сказали.

На это стихотворение написали музыку
в один день сразу два композитора
Владимир Смыслов и Евгений Волков.
Песня В.Смыслова звучала не один раз
в Татьянин день по радио Подмосковья.


Рецензии