Вот опять открываю калитку...

Вот опять открываю калитку
Я в родительский сад-огород.
Раньше время тащилось улиткой,
А теперь всё быстрее идёт.

В огороде всё те же растенья:
Огурцы, помидоры да лук...
Украшают их мака цветенье
И подсолнуха жёлтенький круг.

Всё идёт по спирали в природе -
Совершается круг бытия...
Отцвету, словно мак в огороде,
Жизнь продолжат мои сыновья.


Рецензии