Чужой

Чужой - останется чужим.
Совсем не вхожим в наши судьбы.
Он  легкий, мимолетный дым
Он белый шум который будит.
Чужой, как блеклое пятно,
Мелькает в стареньком альбоме.
Его забудется лицо.
Он лишь герой, чужих историй.
Быть может, только по ночам,
Когда луна на небосводе.
Во снах чужой приходит к нам
Он в жизни места не находит.


Рецензии