Эмоция мимолетная

Ах, как хочется захлебнуться,
гореть заживо огненным пламенем
и в любовь с головой окунуться,
знали б вы.

Ах, как хочется не играя
вновь любить, да по-настоящему!
Жить друг другу не доверяя
так обманчиво.

Ах, как хочется быть собою,
нюансам жизни не чуждой:
веселой, грустной, стервозной порою,
но - нужной.


Рецензии