***

     Любя тебя, себя я уважаю!
     И одному не в силе сохранить,
     Всю ту любовь, которая живая!
     Ведь проще все живьем захоронить!!!

     Что для тебя нормально и терпимо,
     То для меня безмолвие дождя,
     И этот дождь прольет несправедливо,
     Те образы погибшего вождя…

     И этот вождь рабом не станет,
     Рабом любви не в силе быть ему!
     Ведь проще жизни лучшее оставить,
     Чем суетливо мчаться в пустоту…

     К другим ты проявляешь формы ласки,
     И в этом может, есть моя вина,
     И в тоже время я живу без маски,
     И вовсе мне та маска не нужна!

     Я далеко не отчужденный мальчик,
     И не соратник тех глухонемых,
     Которые, посасывая пальчик
     Все думают: “Что это не о них”!

     Если тебе все мало развлечений,
     Разбавить жизнь ты хочешь суетой,
     Давай же, сократим моменты трений
     И может жизнь, покажется простой!

     Я одного хочу: Здоровых отношений!
     Определенных линией судьбы,
     А если не давать определений,
     То может нам они и не нужны!

     Наверняка возможно жить без друга,
     И без любви наверно можно жить!
     Зачем же в грязи утопать без звука,
     Испачканной души ведь не отмыть!!!


Рецензии