Была и нету. Романс в классическом духе

И каждый вечер, каждый божий день
Ищу я в небе птицу эту,
Но не увижу даже тень,
Была, была...Увы, и нету!

Как я любил её полёт,
Она плыла под облаками,
Казалось, счастье не пройдёт,
Но счастья нет под небесами.

И лес отцвёл, везде лишь грусть
И сердце тоже опустело...
И я уйду и не вернусь,
Мне всё на свете надоело.


Рецензии