Стараются поэты

Писать стихи не трудно,
Трудно их правильно понять.
Поэтам совсем не стыдно
Душу в стихах изливать.

Стараемся отважно, для людей,
Чтобы мысли верно передать.
Потом будет множество идей,
Как нам хвалу воздать.

Но нам хвалы не нужно,
Мы славы не хотим.
Давайте лучше дружно
Любовь в стихи вместим.


Рецензии