Воровкa

Любовь свою я спрятала в душе,
И пронесла через года и стражи.
Прошла через контроль, таможни все.
Не заявлял он о своей пропажи.

Не догадался что его душа,
В моем сердечке столько лет хранится.
Он так и не любил после меня,
Ведь без души любовь не состоится.

Воровкой можешь ты меня назвать,
Я воровской любовью насыщаюсь.
Что наши души могут вытворять.
Я полностью душой раскрепощаюсь.


Рецензии