спаси бо

Чтобы нИ было как бы ни стАло
Мы уже с тобой не проиграли
Я тебе изменять перестала
До того как друг друга узнали ...
Я свободна в своей несвободе
Мне не трудно тебя дожидаться
В переменчивой жизнепогоде
Я собою хочу остаться ...
Я так долго себя искала
Оступаясь ломала кости
И мне было всё мало и мало
Не хозяйка а словно гостья ...
А сейчас всё сняло рукою
И тебе спаси бо за это
Наше небо ... оно достойно
Каждый раз дожидаться ответа ...


Рецензии
пожалуста☻

Антип Ушкин   27.10.2009 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.