ДЛЯ ТЕБЯ

                Для тебя,отдам я всё на свете.
                Для тебя,переплыву моря.
                Для тебя,отдам я душу,сердце
                Без тебя,мне не жить никогда.
                Пусть невзгоды мне жизнь омрачают,
                Я любить тебя буду всегда
                И никто мне в этой жизни ненужен,
                Только ты и улыбка твоя.
                Я пройду через тысячу лучших
                И не посмотрю назад.
                Я останусь с табой мой любимый,
                Позови меня я твоя!


Рецензии