Фрагменты жизни

   Вспоминай
   Фрагменты жизни.
   Вспоминай!

А жизнь проходит так внезапно,
И в этой жизни надо всё успеть.
И с болью в сердце я смотрю обратно,
И лишь с надеждой - снова улететь!

   Вспоминай
   Фрагменты жизни.
   Вспоминай!

Без смысла в жизни жить непросто,
Теченье жизни вспять не повернуть.
И лишь сомненья в глазах так пёстро,
Спокойно спать - мне не уснуть!

   Вспоминай
   Фрагменты жизни.
   Вспоминай!

Река по жизни несёт так тихо,
Дыханье смерти не догнать.
А счастье в жизни проплыло мимо,
И лишь осталось - умирать!

   Вспоминай
   Фрагменты жизни.
   Вспоминай!


Рецензии
Нельзя умирать - нужно жить... Нельзя привыкать - нужно ждать!)))

Елена Серенкова   23.10.2009 02:28     Заявить о нарушении
Мы живём... Мы ждём...
Спасибо за дружеский совет!

Некто Неважно   23.10.2009 03:28   Заявить о нарушении