с утра до утра

пять утра на улице холодно
я не сплю и ещё не спал
с неба сыплет водою молотой
свет фонарный уже устал

люди блошками прыг поскоками
красноглазы темны круги
лица бледные в свете малом
всё спешат и спешат идти

нету смысла одно верчение
час за часом  за днём года
ежедневно таким вот шорохом
наполняется вся земля

ну а как расцветёт пригреются
и начнуть типа как бы жить
только смысла ни на копеечку
все помрут всем придётся гнить


Рецензии