Рецензия на Эй! Ну, где вы, Мужики? Елена Чуфарова

Что же это за набойки,
Спотыкнулись об каблук...
Вы, Елена, будьте стойки,
Ведь рецензия, что лук.

Может, и предложат туфли,
Снимут с ножки у жены.
Сразу глазки и потухли,
Вы уже и Ей должны.

Так что минимум - мозоли
Обеспечат мужички...
Вам ли петь про эти роли,
Где ломают каблучки?


Рецензии
Доля женская такая
То набойки, то мозоль...
Ты, Мужчина, непременно
Нам поплакаться позволь!

============================

С уважениемк Вам
Лена

Елена Чуфарова   22.10.2009 08:39     Заявить о нарушении