Наболело

Промозглые Питерцы,Питер вокруг.
Москва,ты услышь сердца клич!
Кормить голубей на скамеечке с рук
И снег зажигалкой подстричь.

Никто не забыт,но снова один,
Я в городе,что не люблю.
И в городе этом опять море льдин
И я возвращаюсь в Москву.

Встречай!Я вернулся!Обратно!Москва!
Я вместе с тобою умру.
Я Питер,конечно,люблю иногда,
Когда без него я живу.

Не стану я спорить,кто в Питере жил,
Наверно осудят меня
Здесь Пушкин стрелялся,здесь Лермонтов пил,
Кого то здесь держат друзья.

Но я одиноко почувствовал вдруг,
Себя,в этой серости крыш.
Москва,город мой,мой единственный друг,
Мой клич,мою просьбу услышь!


Рецензии