Про нас и про меня

Мне нужно многому опять учиться,
Жить,улыбаться и прощать других.
Я рад,что так могло случиться,
Что среди тысяч глаз,не пропустил твоих.

Любовь,как легкий ветер с моря,
Не видишь,чувствуешь ее.
Во рту соленый привкус горя,
А в сердце,имя,лишь твое.

Прости меня,я был упрям,как горы,
Я слишком быстро наступал.
Любовь,дробя,я по кускам бросал на волю,
Себя помножив, словно эхо среди скал.

Я каждое мгновенье жил тобою,
Точнее только я,совсем один.
Я упивался безутешным горем,
В страну любви пуская парусник из льдин.

Ты говорила: "Время лечит"
И боль утихнет,все само собой.
Любовь пройдет,на сердце не останется отметин,
Но к счастью я клинический больной.

Пусть не судьба. Не быть нам вместе.
Не просыпаться под одною простыней.
И не любить,и не встречать дурные вести,
Как два сосуда,но с одной душой.


Рецензии