Кофе

Все на столе,Вся "жизнь",
Мобильник,кошелек.
От дыма сигареты тень
Расскажет мне урок.

Прощаясь с миром дым
Стремится вознестись.
Как можно выше над столом,
Как можно выше в высь.

Так человек рождаясь,каждый миг
Пытается любить.
Так расскажи мне дым урок,
Чтоб я остался жить.

Остался здесь страдать,вдыхая горький дым,
И попытался вознестись.
Над тем,что не дано другим.


Рецензии