Ч-Кто же?

Кто то сказал: "Ищите свой путь."
То он текуч,то как металл
Так же обманчив ,как ртуть.

Ищем и что же?

Кто то шептал: "Скоро конец,апокалипсис."
Может сегодня,сойдет всадник с туч
И начнется катарсис.

Ждем и что же?

Кто то кричал:"Весь мир предо мной!"
Он был так близок, не хватило солдат,
Он попытался,теперь не живой.

Он ошибался и что же?!

Кто то молил...Кто то герой...
Тайну не выдал врагу.
Только он теперь не живой.
Я понимаю и не пойму...

Если не я,то кто же?


Рецензии