8. 11. 07

Холодно,больно и ветер
Слезы иссушит зимой.
Сердце,как льдинка,спасибо!
Ветер,хочу быть тобой.

Ночь,сигарета,осколок
Сердца оставлю и вновь
Пусто,улица,мрачно.
Кто то придумал любовь.

Мост,ну добейте! и снег
Ровно ложится на площадь
Словно ЕЁ уже нет,
Словно не будет и больше.

Холодно,больно и ветер.
Слезы замерзнут зимой.
Ночь,сигарета,осколок.
Но я не буду с тобой.


Рецензии