Опять с покровом ночи я ухожу туда...

Опять с покровом ночи я ухожу туда,
Где исчезают люди, дома и города,
Проникнусь мыслью душной,
Что не дает вздохнуть,
А утром, как и нужно,
Смогу слегка уснуть.

И снова, снова, снова под вечер буду ждать,
Когда прольется ливнем моя тоска опять.
Страдаю от желаний,
Страдаю от любви,
Из тысячи признаний
Нужны мне лишь твои...

В день ясный и спокойный спокойно на душе
И вроде даже стерто романтика клише.
Вершина совершенства -
Боль изнутри скрывать.
Манящий вкус блаженства -
Вновь о тебе мечтать.

Я болен грустью, серостью, привычной пустотой.
Нахлынут чувства в полночь, накрою с головой.
Проникнусь мыслью душной,
Что не дает вздохнуть,
А утром, как и нужно,
Прилягу отдохнуть...

3:28 22.10.2009


Рецензии