Про кота

В тот яркий миг,в кричащей тишине.
Я рассказал себе о том,что нужно мне.
Я закричал, взывая к небесам!
Я утопал в слезах.
Хотел я рассказать,что нужно мне,
А рассказал,что нужно нам. 

В тот миг молчанья,
Я взывал.
К нему,который иногда,
Когда я в небеса кричал,
Смотрел и на меня.

О,Господи за что!?
Извечный наш вопрос.
Мы люди отдавали до копейки все,
А получали грош.

И в этот миг открылась дверь,
И я подумал: "Вот!"
И появился тихий зверь,
То был любимый кот.


Рецензии