Утром

Тебя приведут, не сомневайся,
Сегодня практически солнечный день
И камни нагрелись и кружатся зайцы
По окнам, по стенам, не зная про тень.

Тебя отведут ранним утром, холодным,
И чай перед выходом схватишь глотнуть,
Ведь зябко чуть-чуть перед тем, как свободным
Ты сможешь проснуться или уснуть...

Тебя обнаружат звенящей игрушкой,
На ёлке пахучей, когда ты зеваешь
На самой вершине, на самой макушке.
Теперь ты не мёрзнешь, ты всех согреваешь.


Рецензии