Маскарад

Играет красками, а я,
Не открывая зонт под ливнем
Стекаю струями дождя.
Ещё чуть-чуть и сдастся Зимний...

Играет красками мой принц,
Жонглирует моей осанкой
Мою печаль из сотни лиц
Он потеряет спозаранку..

Стирает прошлое мой принц -
Не нравится моя надежда,
Моё лицо из сотни лиц
Он не заметит под одеждой.

Стирает прошлое мой принц,
Когда бросает маску в воду,
Её сменяют сотни лиц -
И все опять не по погоде..


Рецензии