Похоже, про бобра

             *  *  *

В быту бытующий забыт,
Забит битком битмэп.
И битломанами добит
Разбитый Кингисеп.

Солидный Солодов слабал
Неслышный словоблуд.
Прослывши сладким, переслал
В засолку ундервуд.

В порыве порваных нирван,
(Урви такой порыв!)
Разрывши взрывами диван,
Дары внутри нарыв,

Забудь! И, будь что будет, будь
Хоть Буддой с бодуна!
Будильник будущих побуд
Разбудит горюна.

Остра в Остраве трав стерня,
Осетр в Днестре остер.
Сторонних стерпит сторона
С терновником у гор.

Проказы кассовой казны,
Косых егоз наказ:
Заказан,- стало быть, казни
Козла, таков заказ!

А после, или опосля,
Проследуешь послом
В послеобеденое бля
С послушницей с веслом.

И там тамтамы растаможь,
Стамески, тамагоч,
А ста могучих не тревожь,
Устами не морочь.

Коварный кованый ковер
Подковой скаковой
Сквозной раскованный бобер
Упер, как таковой,

И этим свой украсил быт,
Свидетельствуем здесь, -
А после напрочь был забыт,
И - был, да вышел весь.


Рецензии