Ну а мы ведь с тобой не пророки...

Заискрилась всеми цветами
Залилась бубенцами дорог
И открыла любовь перед нами
Серебристо-хрустальный чертог
Мы вошли в него вместе, робея
Сомневаясь в чём-то порой
Разве друг мой, скажи поскорее
Мы об этом жалеем с тобой
может время пожар наш потушит
наши чувства, погаснув, замрут
а сегодня, пускай наши души
хоть не надолго здесь поживут
ведь не каждому право, не каждым
отворяет любовь свою дверь
ну а если открыла однажды
заходи и в прекрасное верь
И не думай о прочем, о разном
В этот светлый чарующий миг
В этом мире, порой безобразном
Каждый, кто в нём живёт ученик
Только разные, впрочем, уроки
Жизнь диктует. О том и о сём
Ну а мы ведь с тобой не пророки
Оттого и потери несём…


Рецензии