Наш томатный спонсор

                Ты банально рифмуешь
                кровь и любовь,
                Или чаще -
                любовь - кровь, -
                Все равно ведь блефуешь
                опять и вновь,
                За душой-то -
                любовь - морковь.

                За душою - ноль
                и любвИ и кровИ.
                Да и крОви - моркОви - ноль.
                По колено в крови,
                выше крыши в любви:
                Кетчуп - кровь,
                А любовь - морковь.

                Твой любовный экстаз -
                вещество каротин,
                Что морковный сиречь миазм.
                Банка кетчупа -
                весь твой адреналин.
                Вот такой вот, мой друг, маразм.

                На заре не буди
                постояльцев гнезд,
                Что в морковных
                густых лесах.
                Лучше пальцем ткни
                в одеяльце звезд,
                Попадешь - значит, князь
                в усах.

                Князь в усах, эксперт,
                гастроном - гурман.
                Путь на Грумант, 
                шальной секстан.
                Капля кетчупа, сладкой
                морквы дурман -
                Вот и все,
                ресторан - роман.

                Ресторан - банан,
                Секс - сексот - секстан,
                Гастроном - Розенблюм - Гурман.
                Прилетит баклан, поглядит в карман,
                Превратится мадам в маман.

                А потом - увы,
                возражений нет, -
                Поражений печален след:
                Пятна кетчупа, мятой
                моркови бред, -
                В этой дряни измятый плед.

                И теперь рифмуй
                до укладки риз,
                Положенья риз - все равно!
                Тот, что к слову «рифмуй» -
                тот давно повис,
                Что к «равно» -
                полной мерой давно.

                Ты вскрываешь вены, ты жжешь вины:
                Кровь - любовь, неплохой урок!..               
                Да из вен, что вскроются,
                извини, -
                Кетчуп,
                даже не клюквенный сок.


Рецензии
Сурово. Прямо- приговор своего рода...

Федор Калушевич   08.01.2012 05:26     Заявить о нарушении