Философия инженера

Отсчет за отсчетом ,срывая частоты,
Дискреты стремясь обнулить.
Мы выбрали жизнь инженеров-поэтов
И сможем ее округлить.

Прибавить, отнять и настроить как хочешь.
Тут емкость добавь, сразу после любви
Чтоб цикл заряда побольше составил
Чтоб цикл разряда уловить не смогли.

А можно и просто!
Построим БИХ фильтр и приравняем себя…
Той части обратной, что в каждом ведется,
И скажем, что это судьба.

И честно подставив кол-во точек,
Себя сквозь процессор прогнав.
На выходе будет лишь несколько строчек
Из Zв-1 образуя анклав


Рецензии