Не молчи, умоляю!

         волку
Это уже не больно, это смешно.
      Смерти хотелось глянуть
         Прямо в лицо.
Холод остуженных пальцев. Смерть прошла
Чёрным крылом задевши. Полой плаща.
Мертвенным холодом в душу - ты молчишь.
Я перед разлукой не струшу. Ты - избежишь.
Это уже не больно, это - никак!
Не разлюблю невольно. Не просто так.
Знаю, молчание нужно - это душа к душе,
Это - волчицей вьюжно смысл лепить на песке.
Бред полуночный льётся. Бред на моём листе.
Мне без тебя неймётся.
              Мне бы к тебе.
                21 10 09 (00 03)


Рецензии