Замухрышка и ботинок

                *  *  *

                "Тя",- сказала замухрышка
                И сняла ботинок левый.
                Полетел ботинок левый
                Прямо в теплые края.

                Пролетая над полями,
                Над лесами, над лугами,
                Прокричал ботинок левый
                На веселом языке.

                Мол, лечу я над полями,
                Над лугами, над лесами,
                И кричу я петухами,
                Чтоб скорей проснулись все.

                Все охотники проснулись,
                Ружья черные достали,
                Зарядили, долбанули
                И попали прямо в глаз.

                И ботинок отлетался,
                Долетался и достался
                Тем охотникам ужасным
                На охотничий обед.


Рецензии