Упаду в росы я по утру...

Упаду в росы я по утру,
Дрожью кожи почувствую жар,
И сквозь тело моё, по нутру,
Разбежится мурашек пожар.

Задрожит подо мною земля,
Это сердце неровно стучит,
Не беда, что я травы помял? -
Она слышит меня, но молчит.

Она примет души моей боль,
Успокоит надорванный нерв,
Я впитаю, всосу её соль,
Сбалансирую внутренний гнев.

Она мудрость свою передаст
Поколениям вверенных лет,
Верю ей, она не предаст,
Не обманет, не спрячется... нет.

И пока я с ней в мире живу,
За неё готов жизнь я отдать:
Счастье, радость, беда...  наяву, -
Что потом - не берусь я понять!


Рецензии