Дайте осени волю

Дайте осени волю,
Отпустив на свободу,
Погулять на природе,
Разметав города.

Дайте волю дождям,
Промочить мои ноги,
И мгновенно согреться,
Прикоснувшись к губам.

Дайте волю дождям,
Напоить мое сердце,
Принимать все на веру,
Улыбаться друзьям.

Дайте волю ветрам,
Растрепать твои пряди,
Или высушить слезы,
Непокорной судьбы.

Дайте волю любви!
Согревать наши руки,
В эту осень поверить,
Что искать привелегий,
Можно не у весны.

Дайте волю мечте.
И согревшись дыханьем,
Шагаю все дальше,
Но все ближе к тебе.


Рецензии