Черно-белый ответ

Если красного нет,
То нет и цветов.
Черно-белый ответ
Из разрушенных слов.

Обрывающий звук,
Оглушенных мостов.
Черно-красный ответ,
На слово-любовь.

Черно-белый покой,
Я свободен вздохнув.
Понимая,что клетка не здесь!
Просто,ты. испугавшись, свернул!

Черно-белый мирок,
Теперь береги.
Когда красного нет.
Нет и любви.


Рецензии