***

Как правильно, что правильно, что верно?
Не дано мне обрести смысл наверно,
и неверно говорить о вечности,
в худосочных истинах поиски хлебности
тщетны…

Обречены на отвлеченность понятий,
как объять необъятное – непонятно.
И понятия растворяются в поиске,
и уже растворённые колются.
Неопрятно…

Отрядной ступаем поступью…
Господи! Господи!! О Господи!!!
Вразуми, успокой покаянием.
Каюсь, что хочу награды огрядной за наряды…
Нелогично…

Всё бахвальство…


Рецензии
Н-да)))... Ну, допустим: "О смысле"

Владимир Москалёв   08.11.2009 01:31     Заявить о нарушении