Эмопоэма

Этот стих был написан в период моей жутчайшей депрессии, я очень много бухала. В одну из таких вот нетрезвых ночей меня разбудил образ, описанный ниже, в последствии которого родилось ЭТО. Как будто мне кто-то диктовал текст... Я еле успевала записывать...
 
Я сижу и режу вены -
Я в депрессии давно.
Окровавленные стены
И разбитое стекло...
 
Ты ушёл, меня ты бросил,
Я не знаю тех причин...
Не писал мне длинных писем
И не разу не звонил...
 
Я схожу с ума, сдыхаю,
Жить осталось ничего!
Если б видел я какая,
Но, тебе ведь всё равно.
 
Я одна люблю, любила.
Это сложно пережить!
На себя, на всех забила:
Буду я в могиле жить...
 
ночь с 12 на 13 мая 2008

*Название этому стиху придумал будущий режиссёр в Голливуде Евгений Млодик


Рецензии