что такое разлука

Что такое разлука
Пустота изнутри
Стрелы нервы из лука
Вылетают смотри.
Ровно всё без причины
Будто что-то не так.
Я один в этом мире
Кто-то скажет пустяк.
Кто-то скажет не парся
Есть в вопросе ответ
Ты свободе отдайся
И не ведай всех бед.
Ты уйди вдаль слепую
И изведай побед
И узнай жизнь чужую
Так запомни  на век.
Что один в этом мире
Странник вечный в пути
Вы меня отпустили
Значит так и идти.
Меж землёю и небом
Без дорог и идей
Мы с разлукой забегом
Разлучи нас быстрей.
Ждать рассвета нет смысла
И театр теней.
В мире лиры искусства
Что-то жизни честней.
Край разлуки и встреч.
И река откровений
Унесёт нас и в бег
В море слез и терпенья.
Лодка берега ждет
Для разлуки и встреч
Кто-то снова найдет
Остров вечных надежд
Кто-то вдаль уплывёт
Всё о ком-то мечтая
А разлука пусть ждёт
Стрелы точит играя.
Там и тут по закону
Будет всё и до точки
Стрелы вылетят к богу.
Разрывая в кусочки.
И отсрочим разлуку
Разведём мы огонь
Пламя тешит лишь руку
Ты попробуй затронь
И сравненье вопросов
Задающих в душе
Как желанье из споров
Что зжигают в тебе.
Жизнь твою удалую
Правит бал лишь она.
И творит во слепую
Так сводя всех с ума


Рецензии