Как прекрасны!

Как прекрасны, эти глаза…,
Что ласкаю я- взглядом- своим.
Как прекрасны, эти уста...,
Как могла- ты?
В безмолвье уйти.

Что же станется,
С сердцем моим?
Когда вновь,
Взглянешь в глаза!

Что же станется,
С сердцем моим?
Я любил тебя.
Слышишь!?
Всегда!!!


Рецензии