Любимая, пойдём со мной к рассвету

Любимой Agaape
 

Любимая, пойдём со мной к рассвету,
Туда, где солнце золотит восток.
Мы не разбудим спящую планету,
Лишь выпьем ветра пряного глоток.

Босыми мы пройдём по дивным росам,
И звёзды будут падать нам вослед.
Исчезнет вдруг разлуки нашей осень,
А мы с тобой окажемся в весне.

Я научу тебя другому ритму,
Жить и любить друг-друга, не спеша.
Срывать с ветвей созвучий нежных рифмы,
Чтоб осенять строкою каждый шаг.

Я научу тебя смотреть на звёзды,
Их сыпать мне в открытую ладонь.
Ловить рукой сверкающие грозы,
И разводить негаснущий огонь.

В краю, где небо падает на землю,
Струит слезой хрустальных грёз родник.
Весенним зорям всей душою внемля,
Там в целом свете будем мы одни.


14.10.09 7:55 - 16.10.09 5:21 Whiskey
пос. Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Ох, и Осинки, манят, вдохновляют,
Рождают свет в ликующей душе!
В Осинках все сердца в любви пылают,
Разлук не допуская вообще!)))))

Ковалева Елена   06.04.2020 19:48     Заявить о нарушении