Желаю тебе - Наташе Самойловой

Из двух одиночеств не выльется близость,
Две скуки не  сложишь в блаженный покой.
Двух слабых симпатий не хватит для приза,
Который зовётся счастливой судьбой.


Счастливой судьбой награждаются души,
Что дальнее счастье, как праздника ждут.
А тот, кто спешит, непременно нарушит
Его необычный весёлый уют.

Как  быть,если плод  очень долго не зреет,
А сердцу любовь просто вынь да положь?!
Нет, нет! Не спеши. У такой лотореи
Весь выигрыш - медный копеечный грош.

Нет, жди, сколько надо. Он явится вскоре,
Тебя отыскав среди сотен других,
И сердце твоё всколыхнётся, как море,
И примет его  твой ликующий стих.


Желаю любви тебе без преступлений,
Без казни сознания и без разлук.
Единственный твой пусть всю жизнь в восхищеньи
Стоит на коленях - и муж твой, и друг.


Рецензии