Л. Е

"ПАРЛАМЕНТА" СИЗЫЙ ДЫМОК
И ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ВИСКИ,
НА СТОЛИКЕ БЕЛЫЙ ЛИСТОК,
ЧРЕДОЮ ПРОНОСЯТСЯ МЫСЛИ...
Я ВИЖУ ТЕБЯ, АНГЕЛ МОЙ,
СО МНОЮ ВСЕГДА ТВОЕ ФОТО...
ПРОБЛЕМЫ УХОДЯТ, КАК ДЫМ-
ВСЕ К ЧЕРТУ - УЧЕБА, РАБОТА...
Я СЛОВНО В ПРИЧУДЛИВОМ СНЕ,
ГДЕ СМЕЛЫМ МЕЧТАМ НЕТ ПРЕГРАДЫ,
И ДУМАЮ ЛИШЬ О ТЕБЕ-
ДРУГОГО МНЕ СЧАСТЬЯ НЕ НАДО...
УЛЫБКА ТВОЯ, РУКИ, ВОЛОСЫ, ГУБЫ
ЛИШАЮТ РАССУДКА, ПОКОЯ И СНА...
1998, ДЕКАБРЬ.


Рецензии
Прочитала все ваши стихи!Очень красиво,нежно,чувственно!Спасибо!

Маргарита Бородина   23.10.2009 01:48     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, Маргарита.

Роман Владиславович Иванов   23.10.2009 03:32   Заявить о нарушении