Глаза в которых нет тебя...

Ты смотришь на меня и видишь
Глаза в которых  нет тебя
И почему-то ненавидешь
За то что боле не твоя...

Ты смотришь пристально в надежде
Что я смогу тоску понять
Что может быть люблю как прежде
Но мук твоих мне не унять.

Ты вспомни как меня когда-то
Ты медленно учил терять
Ну а теперь желать не надо
Что не боялся потерять.

Быть может ты поймёшь и стихнет
Печаль которая в груди
Так долго в сердце билась вихрем
И разрывалась на куски.

Не я тому была виною
Ты сам всё это допустил
Когда жила одним тобою
Ты слишком долго уходил.

Смотри как взгляд тебе мой тихо
О всём об этом говорит
Не поминай дурёху лихом
И прости, что не простит...


Рецензии
Я уже. собственно. оценил это ВАШЕ стихо - теперь в рецензии.
Отлично! Молодец! Творите!
Белый Стерх на осенней поляне

Юрий Рощин   22.10.2009 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, и за оценку.

Элиса Эдельвейс   23.10.2009 20:12   Заявить о нарушении