Семейный кулинар

                Геточке

В твоей кастрюле – целый огород,
Увенчанный цветущими садами;
Ты баловать умеешь нас мечтами:
Мы совершаем в сказочку поход.

Ты делаешь свой новый гиперход:
Твои столы украшены цветами;
Пора и нам попировать с Богами,
Рецептов чудных виртуоз-пилот.

Сациви, хаши, всякие салаты –
Вот для гурманов добрые награды;
Мы на природе, под листвой чинар.

Открой и нам, хоть чуточку секреты,
И мы услышим, словно гимн победы:
Ты, Греточка, отличный кулинар.


Рецензии