к КЧ

ни уйти, ни закутаться в плащ,
ни сказать "по мне плачет семь-в-кубе"...
мирные люди, нищие люди,
я всегда буду искренне ваш.

за душой ни трагедий, ни взрывов,
ни хождений по лезвиям бритв.
ни одной из проигранных битв
не опишут в учебных массивах.

PS Тут давечи оказалось, что порой великое поражение лучше великой победы.
PPS Приезжай, поживем втроем.


Рецензии