***

ляг на двадцатом на пол спиной
и у пространства вокруг спроси
"что еще будет потом со мной?"
скрипнув на ржавой своей оси
снова вернется на круг Земля
и ты поймешь что знаешь ответ
много что будет еще у тебя
но больше горя и счастья лет
будет количство лет потом
когда станешь пылью просящей "брось!"
переносимой людьми скотом
ветром чтоб лечь на земную ось


Рецензии