out there somewhere...

помнишь случай с чемпионатом мира?
стройка внизу, крики "Майна! Вира!"
моросящий, да и вообще, помехи.
помнишь, тогда я хотел уехать?
ты не помнишь, действительно этого не было...
падало, падало что-то с неба на...
ты не злись, я просто пытаюсь выяснить:
то ли неба не было, то ли снилось мне
это первенство, эти звуки стройки.
наши рвуться, но шведы стойки...
погоди, ты не помнишь, а может просто
ты была где-то с кем-то, пока я врос там
в моросящий, в вид за окном, в помехи.
может ты там осталась, а я уехал?
может надо проснуться? может проспаться?
может не просыпаться, смотреть кубок наций?


Рецензии