Танцуя в холодном дожде

Танцуя в холодном дожде,
о капли-осколки ранясь
Смеясь счастью, беде...
Всему на зло улыбаясь.
Упасть на колени, вжать
тело холодное в землю
И мысли покою предать
все, которым я верю..
Что осень? случайно ли ты
так безнадежно-жестока...
Навеяла нам злые сны,
затаясь, ждешь случая только...


Рецензии