Совсем немного про Париж...

Я еще не бывал в Париже...
Стонут мысли в моей голове,
Комом чувства толпятся ниже,
Все к тебе и лишь о тебе...

Ты еще не была на небе,
Но стремишся туда попасть,
Выбираешь маршрут себе
Выпить яду, в пролет упасть...

Не спеши ведь боль - не стимул,
Побыстрее отсюда свалить,
Если мир весь тебя снова кинул,
Что бы кинуть его стоит жить...

Стоит жить что бы снова найти,
Никогда больше впредь не терять,
Что бы вместе идти по пути...
Ждать.. Любить... Доверять...

И ненадо ко мне приходить
Что бы я проложил путь наверх,
Приходи, что бы просто жить...
Вопреки ожиданиям всех...


Рецензии