Экспромт

вход или вдох
каждое утро встречать рассвет
экстази или любовь
миллионы бессмысленных лет

лучше уж просто так
жить, убывать, воскресать, хотеть
но только б не умирать
так скоро. так много нужно успеть

2.15 // 21.10.09


Рецензии