просто вечер

так легко проливаются строки..
даже ни чуточки не клокочет в груди.
я похоже снова здорова!!!
подойди, посмотри..

просто за руки державшись
вместе нам идти,
и как детям улыбаться
нам будут по пути.

просто ты обнимешь крепко,
что внутри тепло,
даже если вьюга воет
и вокруг бело.

просто вечер, просто звезды,
просто слажены слова,
просто ты и я - мы вместе,
вот и все дела.


Рецензии