На всех не угодишь

На всех не угодишь.И это правда.
Так тягостно с собой быть - адский труд,
Отстаивать и мысли , и желанья,
Доказывать , надеяться , а вдруг ,поймут...
Я душу перед Вами открывала,
А Вам не нравилось - всегда чего-то не хватало:
Внимания , тепла и ласки было мало.
Да.Вам нужны были слова,
А я от слов устала.
Мне надоело клянчить у судьбы посчады,
Просить в молитве искренности чувств,
Все Ваши правила игры меня достали!
Я вечным сном хочу уснуть,
Чтоб больше никогда не улыбаться
В момент,когда хоть "волком вой",
Чтоб больше никогда не соблазняться
На то ,что не играет роль.
Хочу сама идти извилистой дорогой,
Пусть рядом спутник,но не повадырь.
И виновата буду только лишь пред Богом,
А перед Вами нет моей вины.


Рецензии