Эльфу

Как же я по тебе скучаю!!! Как же ты мне нужна, Боже...
Я, наверно, себя не знаю: кто уходит, тот дороже...
Помню всё до самой последней буквы, вряд ли этого помнишь ты.
Но обе оказались как куклы в руках такой глупой судьбы...
Конечно, читая, не веришь сейчас, все слова превращая в пух...
Но ты позови-приеду тот час к человеку, который не глух..
Мне так странно всё вместе вразы потерять- счастье, здоровье, подругу...
Но я небо не устаю умолять-"Верни мою Эл на минуту..."
Я не понимаю , в чем моя вина, но молча сейчас соглашаюсь...
Я слишком нуждаюсь в тебе и слаба что, кажется, в этом признаюсь...


Рецензии